Collection: Ermacora
Le Pinot Bianco, possède des notes légères de poire, de pomme golden, de pêche et de fleurs, le tout supporté par une profonde minéralité. La bouche reflète la puissance et la texture équilibrées que les sols des Colli Orientali génèrent, soutenues par une bonne acidité.
Le Cabernet Sauvignon présente les caractéristiques classiques du Cabernet Sauvignon avec une grande structure. On y retrouve des saveurs de fruits noirs comme le cassis et des notes de petits fruits rouges. Dans une tournure rafraîchissante, le vin conserve une acidité élevée et une nuance minérale en raison de l'emplacement des vignobles dans les montagnes du Frioul. Une légère nuance terreuse rencontre des notes de cuir qui mènent à des tanins adoucis et longs.
Pour le Schioppettino, un nez aromatique plein de violette, de géranium et des notes de baies sauvages avec une minéralité qui en fait un vin harmonieux. En bouche, une sensation pure de raisin avec des notes fumées qui se prolongent dans la finale.